Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Böden für die Fischverarbeitung

In der Fischverarbeitung werden oft Böden angewendet, welche nahtlos sind und den HACCP Normen entsprechen.

Die meisten Ahauser Böden, die wir hier einsetzen sind EPOXIDMORTELBÖDEN, Ahauser PMMA,  Ahauser PU-CRETE und die keramischen Ahauser Bodensysteme. All diese Böden können Temperaturunterschiede aushalten und haben eine hohe mechanische sowie chemische Beständigkeit.

Es besteht auch die Möglichkeit ein Bodensystem anzubringen, welcher innerhalb eines Tages wieder begehbar ist.

Das ist die optimale Lösung bei Bodensanierungen, bei denen die ganze Produktion auf ein Minimum unterbrochen werden darf.

All diese Böden sind in verschiedenen rutschfesten Abstufungen erhältlich, wodurch die Sicherheit vom Personal gewährleistet bleibt. Die Ahauser Böden für die Fischverarbeitungsindustrie entsprechen allen Ansprüchen und Wünschen des Kunden. Ob es nun Kunststoff oder Keramik ist, wir haben Beides.

Zum Seitenanfang