Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Böden für die Nahrungsmittelindustrie

Auch in der Nahrungsmittelindustrie werden hohe Anforderungen an die Sicherheit, Hygiene und Beständigkeit der Böden gestellt.

Ahauser bietet verschiedene Bodensysteme in Kunststoff und Keramik an, die diesen Anforderungen und den HACCP Normen entsprechen.

Wenn Sie einen Boden benötigen, der extrem hohen Belastungen ausgesetzt ist, ist es ratsam um einen keramischen Ahauser Boden oder Ahauser PU-CRETE zu wählen. Diese Bodensysteme werden häufig in der Nahrungsmittelindustrie verwendet, da sie einfach sauber zu halten sind und in verschiedenen Rutschfest-Abstufungen erhältlich sind.

Auch der Ahauser PMMA und der Ahauser EPOXID-MÖRTELBODEN wird in der Nahrungsmittelindustrie verwendet. Diese können hohe thermische Belastungen aushalten, und sind chemisch und mechanisch beständig.

Durch die Vielseitigkeit unserer Ahauser Bodensysteme haben wir genau das Bodensystem, was Ihren Anforderungen und Wünschen entspricht.

Zum Seitenanfang