Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Küchenböden

Die hygienischsten Böden finden Sie bei Ahauser.

An einen Küchenboden werden hohe Richtlinien gestellt, wenn es um Sicherheit und Hygiene geht. In dieser Branche gilt den Konsumenten gegenüber eine große Verantwortung auf diesem Gebiet. Hierbei spielt auch ein Küchenboden eine große Rolle.

Wenn Risse oder Löcher im Boden entstehen, können sich Viren oder Bakterien einfach hierin absetzen und sich vermehren.

Deswegen hat die Ahauser Bodensysteme entwickelt welche hygienisch, sicher und als Antirutsch-System erhältlich sind. Hierdurch haben Flüssigkeiten keine Chance in den Boden einzudringen und dieser ist dadurch einfach zu reinigen.

Die Möglichkeiten eines Ahauser Küchenbodens

In Küchen verarbeiten wir sowohl säurebeständige, keramische Böden sowie Beschichtungssysteme. Bei beiden Systemen hat die Qualität höchste Priorität. So eine hohe thermische Beständigkeit ist bei keinem anderen Betrieb so hoch erhältlich wie bei uns.

Des Weiteren werden nachstehende Bodensysteme gerne in Küchen eingebaut; Ahauser PU Crete (Ucrete) und der Ahauser Mörtelboden.

All diese Bodensysteme werden mit einer Hohlkehle eingebaut. Hierdurch ist der Boden nicht nur leicht zu reinigen, sondern erfüllt auch die Richtlinien der HACCP.

Zusammen mit unseren erfahrenen Außendienst­mitarbeitern suchen wir gerne nach dem perfekten Boden für Ihr Projekt.

Eigenschaften eines Ahauser Küchenbodens:

  • Hygienisch (nach HACCP)
  • Fugenlos
  • Abrieb-, Stoß- und Kratzbeständig
  • Langlebig
  • Kurze Trockenzeit
  • Feuerbeständig und sicher
  • Flüssigkeitsdicht
  • Allergie- und Staubfrei
  • Unterhaltsarm
  • In diversen Farben lieferbar
  • Extrem hohe thermische Beständigkeit
Zum Seitenanfang